lunes, 19 de noviembre de 2007

BUSTOS MARCA EL PRIMER GOL DE LAS ELIMINATORIAS PARA COLOMBIA

En el campin de bogota Colombia logro una victoria frente a la vinotinto 1 a 0 . Un partido muy enredado en el sector medular donde Colombia tuvo el dominio de el balón casi los 90 minutos .

Me parece que los del hermano país les falta un hombre que en el ultimo cuarto de cancha que pueda ser contundente frente al arco rival . Siempre presionaron , llegaron al arco de Venezuela pero o se atravesaba morales o la defensa se las arreglaba para solventar la situación . Hubo muchas imprecisiones en el medio del campo , sobre todo de Venezuela y por ahí Colombia tuvo ventaja .

El arbitro pito muchas faltas justas o no fueron pitadas , y por allí vino la luz de Colombia . Bustos cobra y gol para el combinado neogranadino 1 – 0 y Venezuela estaba ya aguantando para llevarse el empate .

Me parece que Colombia fue un ganador justo , independientemente de las criticas al arbitro .
Ahora nos toca Bolivia en san Cristóbal ¿será que Venezuela ganara?

Alineaciones: Colombia: Julio, Bustos, Moreno, Mosquera, Vélez, Amaya, Sánchez (Grisales), Ramírez (Torres), Castrillón, Rentaría, Falcao García (Tressor Moreno). DT Jorge Luis Pinto.

Venezuela: Leo Morales, Vallenila Pacheco, José Manuel Rey, Leonel Vielma, Andrés Rouga, Miguel Mea Vitalli, Jorge Rojas, Ricardo David Páez (César González), Juen Arango, Nicolás Hedor (Gabriel Cichero), Giancarlo Maldonado (Alejandro Guerra) DT Richard Páez.